1. 채소 볶음밥
- 재료: 남은 밥 1공기, 각종 채소 (양파, 당근, 호박 등), 간장 1큰술
- 조리 방법:
- 팬에 기름을 두르고 채소를 잘게 썰어 볶습니다.
- 밥을 넣고 간장을 뿌려 골고루 섞으며 볶습니다.
- 취향에 따라 계란 프라이를 곁들입니다.
냉장고 속 자투리 채소로 간단히 한 끼를 해결하세요!
냉장고에 남아있는 재료로 맛있고 알뜰한 요리를 만들어보세요!
남은 재료를 활용하면 음식물 쓰레기를 줄이고 경제적인 식단을 유지할 수 있습니다. 창의적인 요리 아이디어로 냉장고 속 재료를 활용하면 건강하고 맛있는 식사를 즐길 수 있습니다.
냉장고 속 자투리 채소로 간단히 한 끼를 해결하세요!
남은 채소를 활용한 알록달록한 계란말이입니다.
남은 빵을 활용한 달콤한 간식입니다.
냉장고 속 다양한 재료로 풍성한 파스타를 만들어보세요.
남은 고기를 활용한 매콤한 비빔국수입니다.
남은 재료를 활용할 때는 먼저 재료의 유통기한을 확인하세요. 재료를 정리하고 소분하여 냉장 보관하면 요리를 더 간편하게 준비할 수 있습니다.
냉장고에 남아있는 재료로 새로운 요리를 만들어보세요. 경제적이면서도 창의적인 요리로 가족과 함께 맛있는 식사를 즐기실 수 있습니다. 여러분의 냉장고 파먹기 아이디어를 댓글로 공유해주세요!
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